孩子10岁不到来月经,身高1.37 骨龄11岁8个月 怎样才能长高

1个回答
摘要 可以考虑采取以下几个措施:一、调节饮食:在饮食上要尽量多吃富含优质蛋白质和钙质的食物,比如牛奶、鸡蛋、猪肉、牛肉,以及羊肉的瘦肉、海鲜、虾皮、骨头汤等等,这些食物都有利于长高。二、保证充足的睡眠:对于十岁的女孩来说,在小学阶段,可能作业比较重,会出现熬夜的现象。想要促进女孩长高就不能熬夜,晚上十点之前最好上床睡觉。因为促进长高的生长激素主要在夜间分泌,如果熬夜可能会影响到长高。三、其他措施:多晒太阳,多进行户外活动,对于十岁的女孩来说,尤其是要进行一些蹦跳类的体育锻炼,比如跳绳、打羽毛球等等,对于女孩长高都很有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
孩子10岁不到来月经,身高1.37 骨龄11岁8个月 怎样才能长高
多吃蔬菜水果牛奶
少吃垃圾食品
可以考虑采取以下几个措施:一、调节饮食:在饮食上要尽量多吃富含优质蛋白质和钙质的食物,比如牛奶、鸡蛋、猪肉、牛肉,以及羊肉的瘦肉、海鲜、虾皮、骨头汤等等,这些食物都有利于长高。二、保证充足的睡眠:对于十岁的女孩来说,在小学阶段,可能作业比较重,会出现熬夜的现象。想要促进女孩长高就不能熬夜,晚上十点之前最好上床睡觉。因为促进长高的生长激素主要在夜间分泌,如果熬夜可能会影响到长高。三、其他措施:多晒太阳,多进行户外活动,对于十岁的女孩来说,尤其是要进行一些蹦跳类的体育锻炼,比如跳绳、打羽毛球等等,对于女孩长高都很有帮助。