笔记本bios密码忘记了怎么清除

1个回答
摘要 亲爱的,笔记本bios密码忘记了清除方法是:1、尝试主BIOS重置密码(即后门密码),打开电脑,输入错误的密码三次。这将锁定计算机并显示“系统已禁用”消息。这时系统会显示找到后门密码所需的代码。2、把上面“系统禁用”编号它记下来,在另一台计算机的web浏览器上访问bios-pw.org,此网站可以根据显示的代码生成后门密码。3、 根据主板类型,把上述密码记录下来,重新启动锁定的计算机,然后尝试使用上述密码进行解锁。在锁定系统并重新启动之前,您可以输入三个错误的密码。4、如果进入,请更改BIOS设置。输入正确的密码后,请确保BIOS设置正确,以免再次被锁定。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
笔记本bios密码忘记了怎么清除
亲爱的,笔记本bios密码忘记了清除方法是:1、尝试主BIOS重置密码(即后门密码),打开电脑,输入错误的密码三次。这将锁定计算机并显示“系统已禁用”消息。这时系统会显示找到后门密码所需的代码。2、把上面“系统禁用”编号它记下来,在另一台计算机的web浏览器上访问bios-pw.org,此网站可以根据显示的代码生成后门密码。3、 根据主板类型,把上述密码记录下来,重新启动锁定的计算机,然后尝试使用上述密码进行解锁。在锁定系统并重新启动之前,您可以输入三个错误的密码。4、如果进入,请更改BIOS设置。输入正确的密码后,请确保BIOS设置正确,以免再次被锁定。
亲爱的,除了上面这个方法还有其他三个方法供您参考:第一种;可以尝试使用命令清除。开始→运行→输入:CMD 点击确定(或按回车键),打开命令提示符窗口。运行debug命令然后依次输入 o7016回车 o7116回车 q 回车(64位的操作系统在命令提示符中不能使用debug命令可以借助使用DOSBox软件,并下载debug.exe程序操作。)第二种;可以使用Cmospwd软件在命令提示符窗口查看BIOS密码,它支持Acer、AMI、AWARD、COMPAQ、DELL、IBM、PACKARD BELL、PHOENIX、ZENITH AMI等多种BIOS,操作方法是:在DOS下启动该程序,BIOS密码就会显示出来的。第三种;直接把BIOS的电池拔下来等五分钟可以使BIOS的一切设置回复默认的。
富士通笔记本
这几个方式试过,除第一个网站打不开外,别的没办法解决
亲爱的,富士通笔记本,这样的话,这个网站打不开,可以尝试换一个浏览器进行打开。
亲爱的,我一般是推荐谷歌浏览器的,
亲爱的,您下载一个谷歌浏览器,然后再打开这个网站,应该就可以打开了。然后在这个网站之后,接着按步骤操作就可以!
已赞过