怎样判断一个男人是否真的爱你

1个回答
摘要 判断一个男人是不是真的爱你,只要有两点,第一点是在发生事情的时候,看对方是怎么对你的。第二点是对方平时对你的态度,决定一个人爱你的程度。在感情上,其实容易吃亏的还是女人,所以,女人在选择一个男人的时候,一定要擦亮眼睛,爱情这条路,不要盲目陷进去,不然会被伤得很深。一个男人是不是真的喜欢你,时间会告诉你答案的,当你跟那个男人相处了一段时间之后,男人如果暴露出本性,对你不好,甚至利用你的感情,把你当工具,这样的男人,就是不爱你。当你认清了一个男人对你不是真爱的时候,放手离开,就是最好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
怎样判断一个男人是否真的爱你
我和男朋友同居2个月了,我最近感觉他对我很冷淡
以前会亲亲抱抱,现在睡觉前会看很久的小说,也不会像以前那样了,我觉得他好像对哪方面有点逃避了
判断一个男人是不是真的爱你,只要有两点,第一点是在发生事情的时候,看对方是怎么对你的。第二点是对方平时对你的态度,决定一个人爱你的程度。在感情上,其实容易吃亏的还是女人,所以,女人在选择一个男人的时候,一定要擦亮眼睛,爱情这条路,不要盲目陷进去,不然会被伤得很深。一个男人是不是真的喜欢你,时间会告诉你答案的,当你跟那个男人相处了一段时间之后,男人如果暴露出本性,对你不好,甚至利用你的感情,把你当工具,这样的男人,就是不爱你。当你认清了一个男人对你不是真爱的时候,放手离开,就是最好的选择。
走路不会主动牵我的手
手机放下就睡觉,以前不是这样的
在不在啊
给个回复啊
不牵手是不是因为他性格的原因。会比较内向。害怕在乎别人的眼光,可能觉得你们手牵手会引起别人的注意,让他感觉有些不适应。这应该就是对你或自己缺少自信的表现。看平常他对你感觉怎么样,会不会对你关心体贴,你们两个人感情是否甜蜜。如果平常私下的时候对你会有亲密的举动,那应该就是害羞。那如果平常对你也不怎么样,有可能还在跟你了解阶段,可能并不是非常喜欢吧。具体怎样还是要看平常去感觉,通过细节,言行举止去了解他是否真心爱自己。
当你遇到这个问题的时候,你应该学会开导自己,可能他工作比较累或者是有其他的想法,想自己好好睡一觉,如果久而久之他还是这样子的话,或者是对你不耐烦的话,这个时候你可以考虑一下跟他谈一谈,问他到底一个什么问题会这样子。
已赞过