二手小牛电动车值得买吗

1个回答
摘要 在网上买二手电动车的注意事项1 图跟车不符。这个主要针对的是在线上买车的车主,有些无良卖家挂出来的图片和实车完全不一致,而这种又普遍是快递到家,邮费还特别低,车主如果遇到这种“看起来就不划算”的情况,就要小心了。2 电池有猫腻不少二手电动车看起来没毛病非常新,但其实里面的电池已经是“千疮百孔”了,需要格外注意。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
二手小牛电动车值得买吗
你好 很荣幸回答您的问题如果电瓶可以的话,就值得购买喔。
这个车6000有没有坑
你好 二手电动车可以购买,但是购买的时候一定要注意电池损耗程度,如果电池损耗程度比较高,续航能力大幅度下降,日常使用也不方便,如果自己再买一个新的电都放上去,成本比较高,完全划不来。
你好 是在网上看的?
对的 我感觉这车蛮便宜的,好像有坑一样
你好 小牛电动车是比较贵的。
你好 麻烦您把这款车的型号 发我一下呗。
你好 网上看下的话,建议您还是要货到付款。好好实地检查一下车的情况。
在网上买二手电动车的注意事项1 图跟车不符。这个主要针对的是在线上买车的车主,有些无良卖家挂出来的图片和实车完全不一致,而这种又普遍是快递到家,邮费还特别低,车主如果遇到这种“看起来就不划算”的情况,就要小心了。2 电池有猫腻不少二手电动车看起来没毛病非常新,但其实里面的电池已经是“千疮百孔”了,需要格外注意。
3 来路有问题万一被警察叔叔抓到,真的有嘴说不清,花了钱还惹上了麻烦。
4 线路老化严重有些二手电动车骑几周就会发现,喇叭不响了、刹车不灵了、转向灯不亮了,这其实就是线路接触不良、老化造成的。
5 续航能力有限买电动车就是为了代步,要的就是它的续航能力,但如果不留神,买到的二手电动车续航会越来越衰减,本身电动车电池充放电次数就有限,再碰上个维护、翻新电池,不是买了方便,是买了个大麻烦。
亲 我觉得是个坑。需要您注意以上的五点喔。
已赞过