华为mate20为什么双卡双待不双通

1个回答
摘要 华为mate20是双卡双待双通,根据华为的官网参数显示,Mate 20支持移动、联通、电信的4G+、4G、3G、2G的网络;根据华为的描述,华为Mate 20能够支持一卡Volte通话,另一卡来电接听电话,这样不会漏接电话;还可以一卡LTE上网,另一卡用Volte通话,能够允许来电通话不断网,继续玩游戏;
咨询记录 · 回答于2022-11-19
华为mate20为什么双卡双待不双通
这款手机是可以插两个手机卡的
你是在哪里购买的手机呢
华为mate20是双卡双待双通,根据华为的官网参数显示,Mate 20支持移动、联通、电信的4G+、4G、3G、2G的网络;根据华为的描述,华为Mate 20能够支持一卡Volte通话,另一卡来电接听电话,这样不会漏接电话;还可以一卡LTE上网,另一卡用Volte通话,能够允许来电通话不断网,继续玩游戏;
但是只能有一个卡可以接通电话
他是属于双卡双待双通的手机,
只有定制机才会这样
定制机会限制手机卡的读取
电信双卡,另一个电话就没法通,相当于普通单卡手机一样,另一个卡就是摆设
不是定制
问题在哪里
你这个就不属于定制机,还有就是。你和这个手机如果是官方机子的话
是可以双卡双待的
因为双卡就是属于两张卡待机状态
你试一下把手机系统还原一下卡看看可以吗
现在问题是,双卡单待状态,问题在哪里
有两个问题
第一个是你的手机系统乱码了,所以是运行不了的
还有有一个就是港版或者是非国行版手机就无法进行双卡双待