手机卡电信和移动网络哪个好

1个回答
摘要 亲,您好。手机卡电信好的。用电信的比较好,虽然移动的移动网络信号覆盖广,但是套餐较贵,电信的手机卡,虽然覆盖不如移动的多,但是信号较好,这是由于使用的人数少于移动导致。而且用电信手机卡,话费会很便宜;2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。现在都是4g卡了,个人觉得都没问题,但是我一直用电信的,在电梯里,还是电信手机信号要好很多。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
手机卡电信和移动网络哪个好
亲,您好。手机卡电信好的。用电信的比较好,虽然移动的移动网络信号覆盖广,但是套餐较贵,电信的手机卡,虽然覆盖不如移动的多,但是信号较好,这是由于使用的人数少于移动导致。而且用电信手机卡,话费会很便宜;2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。现在都是4g卡了,个人觉得都没问题,但是我一直用电信的,在电梯里,还是电信手机信号要好很多。
人家分析电信卡不好
移动对比电信那个最好
亲亲,电信比较专业
移动乱收费哦
电信网络专业,手机信号不知道咋样
很好哦
白度评价电信不好
亲亲,那是比较早的呢