58同城的招聘信息是骗人的吗?为什么都说是骗人的?怎么分辨

1个回答
摘要 亲,从58同城的专业程度来说,58同城并不是专业发布招聘信息的网站,而且对于一些发布信息的主体并没有严格的审核机制,所以从这一点来说,58同城上面的虚假信息会很多。同时,在对58 同城的兼职信息进行筛选的时候,我们发现,利用58同城实现引流的人非常多,而真正招聘的信息是少数的。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
58同城的招聘信息是骗人的吗?为什么都说是骗人的?怎么分辨
电子厂招聘,
亲,从58同城的专业程度来说,58同城并不是专业发布招聘信息的网站,而且对于一些发布信息的主体并没有严格的审核机制,所以从这一点来说,58同城上面的虚假信息会很多。同时,在对58 同城的兼职信息进行筛选的时候,我们发现,利用58同城实现引流的人非常多,而真正招聘的信息是少数的。
分辨58同城的招聘信息主要从4方面:1、公司信息地址是否完整。2、招聘岗位的薪资待遇是否符合市场。3、尽量选择本地招聘公司。4、是否有收取招聘费用(一般除了人力资源公司都不会有额外的费用产生)。当然最多的还是要靠你自己的判断,多看看公司介绍,和岗位要求,还有薪资待遇,最好是能当面面谈的。
亲,58同城上关于电子厂的招聘信息,虚假的是比较多的。