要是觉得很委屈怎么办怎么安慰自己

1个回答
摘要 当我们感觉到自己受委屈的时候,一定不能立刻咽气吞声,而是要自己快速做出判断,我们有没有解释的必要,如果有,第一时间做出你的解释,这样既能够让给你委屈的人明白你是被冤枉的,你也不用受那些委屈了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
要是觉得很委屈怎么办怎么安慰自己
亲,很高兴为您解答!当我们感觉到自己受委屈的时候,一定不能立刻咽气吞声,而是要自己快速做出判断,我们有没有解释的必要,如果有,第一时间做出你的解释,这样既能够让给你委屈的人明白你是被冤枉的,你也不用受那些委屈了。
亲亲,请问您最近是遇到什么伤心的事情了吗?您不妨说出来,也许我可以帮助到您哦~
亲亲,给您拓展哦~亲亲自己要是受委屈的时候,一定会找个方式发泄出去的,不然憋在心里是会非常难受的哦~当一个人的能力提高到一定地步的时候,就会减少很多被冤枉、被委屈的机会。不管是自己的工作能力,还有自己思维能力反应能力交际能力等等都要努力提升,与其在受到委屈的时候自哀自怨,不如给自己充充电。
很委屈
亲亲,你是遇到什么事情了,让您觉得委屈呢?
亲亲,遇到委屈的事情,不要把它憋在心里哦~您要是没有合适的倾诉对象,您可以和我说一说哦~
亲亲,给您拓展哦~其实最好的还是找一个合适的人聊聊,寻求解决办法,一个人自我安慰多了,有可能会让自己心里失衡,当然也可能是让自己的心变得更强大!如果你受委屈了,想想自己要的是什么,做最正确的选择。亲亲,别太难过了哦~