鸡可以注册商标吗

1个回答
摘要 亲亲,拓展:注册商标,是指经商标管理机构依法核准注册的商标。商标的注册需具备法定条件并经法定程序。在实施商标注册制度的国家,商标成功获得注册之后,注册人具有使用注册商标的专有权和排斥他人在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的禁止权哦
咨询记录 · 回答于2023-01-11
鸡可以注册商标吗
亲亲,鸡可以注册商标的。商标局给的理由很明确,首先你所注册的商标含鸡,同时你又在鸡肉相关产品以外的商品上进行注册,会让大众误认为你的产品里面含有鸡肉,所以在鸡肉相关产品上注册是可以的哦
亲亲,拓展:注册商标,是指经商标管理机构依法核准注册的商标。商标的注册需具备法定条件并经法定程序。在实施商标注册制度的国家,商标成功获得注册之后,注册人具有使用注册商标的专有权和排斥他人在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的禁止权哦