下好的steam游戏打不开怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。下好的steam游戏打不开怎么办:1.打开“控制面板”,双击“管理工具”。2.双击“服务”,找到Windows Installer服务。3.双击该条目,在出现的对话框中单击左键“启动”按钮。4.重新安装CuteFTP。如果仍然不能解决问题的,请下载Windows Installer更新。以上是我的全部回复,希望可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
下好的steam游戏打不开怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答。下好的steam游戏打不开怎么办:1.打开“控制面板”,双击“管理工具”。2.双击“服务”,找到Windows Installer服务。3.双击该条目,在出现的对话框中单击左键“启动”按钮。4.重新安装CuteFTP。如果仍然不能解决问题的,请下载Windows Installer更新。以上是我的全部回复,希望可以帮到您。
这种情况是怎么回事?
打开游戏后弹出窗口成这样
亲亲,弹出此窗口之后,点击确定就可以了哦,这个应该是不会影响您的游戏正常运行的哦,以上是我的全部回复,希望可以帮到您。