美国申请opt extension的最新条件

1个回答
摘要 亲~以下是相关拓展,希望对您有所帮助:申请OPT的时间要求 不早于毕业前90天,不晚于毕业后60天。提交申请的时候一定要计算好时间!整个OPT申请的过程 大概需要3-4个月的时间,也就是说如果你是5月份毕业,那么2月份也要计划好申请OPT了,因为没有EAD卡是无法工作的,就算有了Offer也不能入职!申请成功OPT以后,如果没有正式的工作offer,OPT会在90天后过期,大家要记清时间不要超期滞留,会为今后的入境美国造成一些不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
美国申请opt extension的最新条件
亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题“美国申请opt extension的最新条件申请OPT通常需要具备以下条件:合法在美国保持F1学生身份1年以上。必须是在课业的毕业学期才能申请。并且已经申请了毕业、CPT没有累计超过12个月。
亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题“美国申请opt ext~ensi~on的最新条件申请OPT通常需要具备以下条件:合法在美国保持F1学生身份1年以上。必须是在课业的毕业学期才能申请。并且已经申请了毕业、CPT没有累计超过12个月。
第一年opt工作是否必须有薪水?
亲~以下是相关拓展,希望对您有所帮助:申请OPT的时间要求 不早于毕业前90天,不晚于毕业后60天。提交申请的时候一定要计算好时间!整个OPT申请的过程 大概需要3-4个月的时间,也就是说如果你是5月份毕业,那么2月份也要计划好申请OPT了,因为没有EAD卡是无法工作的,就算有了Offer也不能入职!申请成功OPT以后,如果没有正式的工作offer,OPT会在90天后过期,大家要记清时间不要超期滞留,会为今后的入境美国造成一些不必要的麻烦。
亲,您好,根据您的问题为您解答:第一年opt工作不是必须有薪水的哦~
我问的是;Stem学科
第二年opt extension 申请时,是否需要第一年opt是有paid的?
亲,您好,根据您的问题为您分析解答如下:美国stem留学政策根据最新政策,J-1签证的时间延长了!在1月份,美国白宫就发布了和STEM有关的新措施,其中就包含这个工作时间延长的决议。根据决议内容,J-1签证中STEM领域本科生或者研究生的签证期限从之前的18个月提升到36个月,足足3年。另外OPT也进行了延期,并且有22个专业享受这个延期福利。
申请opt extension的条件
是的亲
需要第一年的opt工资单吗?
亲,您好,根据您的描述为您进行解答:申请opt extension的条件如下:1. 申请人的专业(或者之前曾在美国获得的其他专业)只能是STEM(Science, Technology, Engineering andMathematics)及相关,也就是我们经常说的理工科专业。所以OPT extension也就做STEMOPT。大家可以到DHS官网上去查自己的专业是否列入STEM。并记录下专业号,后面申请表中会用到的。2. 申请人当然已经在用OPT了。3. 申请人必须是已经找到工作的。这一项是跟OPT不一样的。在申请材料中,我们要填写I-983(trainingplan form for STEM OPT students)表。这个表中,不仅要填写申请学生的信息,还要雇佣公司填写他们的信息,以及对你的培训计划。所以如果你在准备申请OPT extension时辞职或者被辞退,就没有雇佣公司来和你完成这个表格了,你也就不具备申请资格了。4. 申请人的雇佣公司必须是E-verify的公司。E-verify是公司自己网上申请的,申请过程简单。5. 申请人是合同工的同学,大家说法不一,有人被拒,有人通过,所以,还是可以尝试的,把材料准备齐全,把握可能大一些。合同工是一些大公司录用临时工的途径。他们并非直接录用合同工,而是通过中介公司。这样合同工工资由中介公司发,而那些大公司就不用承担招录一个新人所支付的费用(包括合同签订奖金、保险、税款和假期)。6. OPT extension的处理过程也是90天,所以你可以在OPT过期前90天时递交申请。如果你递交晚了些,在OPTextension显示正在处理过程中,即使你的OPT过期了, 在你OPT过期后的180天内,你还是可以工作的。
没有签证的事
亲,不需要的哦~