女朋友说工资就得2000多,可能这个月发也没有2000多,他压半个月可能就得1000多而已。怎么回

1个回答
摘要 亲爱的,您可以回复,女生2000多工资就够了嘛,刚好,刚开始少以后会慢慢涨的,先好好干嘛
咨询记录 · 回答于2022-10-05
女朋友说工资就得2000多,可能这个月发也没有2000多,他压半个月可能就得1000多而已。怎么回复好呢
亲爱的,您可以回复,女生2000多工资就够了嘛,刚好,刚开始少以后会慢慢涨的,先好好干嘛
要是钱不够了,你给我说
能感受到您因为老板给定的工资很低同时又压一半的工资让你很烦闷和气愤 我同时也气愤 这样回复可以吗
亲爱的,您这样回复也是可以的,但是我们要引导女朋友开心一点
这样说女朋友心里会越来越不好受
您可以说,刚开始肯定会压工资的很正常,工资低也很正常,慢慢工资就会涨高的,又不会一直这么低
您先引导让她放下对工资低这个事情的不好的心理
刚开始肯定会压工资的很正常,工资低也很正常,慢慢工资就会涨高的,又不会一直这么低 要是钱不够 你跟我说了 宝 天气开始变冷多买点 保暖 我不在你身边 保护好自己身体健康 这样回复呢
这样就很不错了,在安慰女朋友的同时又关心了她
保换爱
让她不在为这件事而难过
从而体会到了你的关心
还有更好的回复吗
亲爱的这个算是就不错了,这样会缓解她的心情
这个就是比较适合您女朋友的