猎头公司面试过了不想去有什么影响

1个回答
摘要   猎头公司面试过了不想去有个人征信不好的影响,,会被记录到自身的征信系统中。面试顺利通过但没去工作将被视作考生不诚实守信情形,会被记录到自身的征信系统中,直接影响再一次报考国家公务员。国家公务员在实习期内是不可以提出辞职的,公务员的试用期为一年,试用期满可以正式任职,并且法律规定公职人员有最低服务年限,年限未到也是不能辞去公职的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
猎头公司面试过了不想去有什么影响
  猎头公司面试过了不想去有个人征信不好的影响,,会被记录到自身的征信系统中。面试顺利通过但没去工作将被视作考生不诚实守信情形,会被记录到自身的征信系统中,直接影响再一次报考国家公务员。国家公务员在实习期内是不可以提出辞职的,公务员的试用期为一年,试用期满可以正式任职,并且法律规定公职人员有最低服务年限,年限未到也是不能辞去公职的。
如果招聘单位是机关事业单位的话,一般都是通过笔试再进入面试,面试都是采用差额择优的办法。如果你答应了不去的话,会给招聘工作人员带来不小的麻烦,而且也会对笔试排在你后面的人产生很大的影响。这种情况下最好能提前告之招聘单位,让他们有所准备。