广西大学计算机科学与技术录取分数线

1个回答
摘要 广西大学简介如下:广西大学始建于1928年,现为国家“211工程”、“双一流”建设高校,教育部和广西“部区合建”高校。学校设有67个本科招生专业,其中国家级一流本科专业建设点28个,自治区级一流本科专业建设点22个。在教育部第四轮学科评估中,广西大学应用经济学、化学工程与技术2个学科被评为“B”,马克思主义理论、生物学、生态学、计算机科学与技术、土木工程、公共管理6个学科被评为“B-”,另有19个学科被评为C类学科。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
广西大学计算机科学与技术录取分数线
广西大学计算机科学与技术录取分数线最高分是594最低分是564
广西大学简介如下:广西大学始建于1928年,现为国家“211工程”、“双一流”建设高校,教育部和广西“部区合建”高校。学校设有67个本科招生专业,其中国家级一流本科专业建设点28个,自治区级一流本科专业建设点22个。在教育部第四轮学科评估中,广西大学应用经济学、化学工程与技术2个学科被评为“B”,马克思主义理论、生物学、生态学、计算机科学与技术、土木工程、公共管理6个学科被评为“B-”,另有19个学科被评为C类学科。
电子科学与技术专业详细介绍如下:该专业培养系统掌握电子技术、通信科学、计算机科学和电子材料科学的基本理论、专业基础知识和基本技能的高级电子科技人才。主要课程有:电路分析基础、低频电路、高频电路、数字电路、信号与系统、C语言、微机原理、单片机原理、EDA(电子设计自动化)、计算机网络、电磁场与电磁波、量子力学、半导体物理、数字信号处理(DSP)、现代通信原理、光纤通信、ARM技术、电子系统设计、现代电子测量和数字图像技术等。毕业生能从事电子产品、微电子系统的设计与制造以及新产品、新技术和新工艺的研究与开发工作,能在广播电视、通信、金融、交通、能源、公安和国防等企事业单位从事电子技术应用、电子设备维护与管理工作。可以继续攻读相关学科的硕士学位。
广西大学计算机科学与技术专业学费为5000/年
就业前景广西大学计算机科学与技术专业还是比较强的,就业情况在广西比较好,会有三大运营商、某些广西知名企业、小型互联网公司跟其他各种公司在西大双选会出现,专业对口机会也多。
广西大学学校整体环境学生宿舍条件如下:走出六教,映入眼帘的是碧云湖。围绕着碧云湖的,是各栋学生宿舍楼。西大东、西校园分布着很多宿舍区,宿舍分为两人间、四人间、八人间。宿舍靠近食堂、教学楼,学习生活很便利,还有空调哦食堂条件如下:西大有六个大型餐厅,南北方各大菜系应有尽有:麻辣小龙虾、水煮鱼、柠檬鸭、凉皮肉夹馍、大馅儿水饺……菜品丰富美味,总有一款能让你想起家乡的味道。西校园的食堂:秋实苑、西苑餐厅、春华苑、南苑餐厅、翠苑餐厅、回味斋(清真)东校园食堂:东苑餐厅、水塔餐厅、碧湖苑、秀苑校外环境:农院路、火炬路、东门美食
广西大学计算机科学与技术专业主要课程如下 学类核心课:程序设计基础、离散数学、数据结构、面向对象程序设计、数字电路与逻辑设计、计算机组成原理、计算机网络原理、数据库原理、算法设计与分析(全英语课);专业核心课:软件工程、计算机系统结构、编译原理、操作系统;
已赞过