电脑一直蓝屏重启怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,电脑一直蓝屏重启方法:由软:尝试修复操作系统:1、如果有外接设备:如U盘、USB移动硬盘,或者读卡器里面有存储卡,请去除后再试2、去除加装非标配部件,如内存、硬盘等,建议您联系操作者将添加的部件去除后再试3、进入电脑BIOS并查看?BIOS中是否还能识别硬盘,同时选择“Load Optimal Defaults”或“Optimized Defaults”选项恢复BIOS默认设置后测试4、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
电脑一直蓝屏重启怎么办
玩2个小时游戏就重启一次
亲,您好,很高兴为您服务,电脑一直蓝屏重启方法:由软:尝试修复操作系统:1、如果有外接设备:如U盘、USB移动硬盘,或者读卡器里面有存储卡,请去除后再试2、去除加装非标配部件,如内存、硬盘等,建议您联系操作者将添加的部件去除后再试3、进入电脑BIOS并查看?BIOS中是否还能识别硬盘,同时选择“Load Optimal Defaults”或“Optimized Defaults”选项恢复BIOS默认设置后测试4、开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。
开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了,在高级回复界面,选择进入安全模式。