19世纪以来世界经济的发展给中国的现代化建设带来了什么启示

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。19世纪以来世界经济的发展给中国的现代化建设带来的启示如下:一,是必须坚持贯彻落实党关于科技工作的方针政策和决策部署二,是必须坚持把自主创新作为发展科学技术的战略基点三,是必须坚持科学技术对经济社会发展的支撑引领作用四,是必须坚持以人为本,科技惠民五,是必须坚持把人才资源作为第一资源,充分发挥科技人员的积极性和创造性六,是必须坚持以改革创新为动力,建设具有中国特色的国家创新体系七,是必须坚持营造科技发展的良好环境
咨询记录 · 回答于2022-12-20
19世纪以来世界经济的发展给中国的现代化建设带来了什么启示
您好,很高兴回答您的问题。19世纪以来世界经济的发展给中国的现代化建设带来的启示如下:一,是必须坚持贯彻落实党关于科技工作的方针政策和决策部署二,是必须坚持把自主创新作为发展科学技术的战略基点三,是必须坚持科学技术对经济社会发展的支撑引领作用四,是必须坚持以人为本,科技惠民五,是必须坚持把人才资源作为第一资源,充分发挥科技人员的积极性和创造性六,是必须坚持以改革创新为动力,建设具有中国特色的国家创新体系七,是必须坚持营造科技发展的良好环境
希望上面以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利