光纤猫和路由器怎么连接?

1个回答
摘要 您好,亲,是通过一个网站查到光猫的百兆或者千兆端口,另一段插在路由器的端口就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
光纤猫和路由器怎么连接?
我想问一下光纤猫有什么作用
您好,亲,是通过一个网站查到光猫的百兆或者千兆端口,另一段插在路由器的端口就可以了。
光纤猫有什么用?
您好,亲,光猫作为运营商光纤入户的光调制调解器,通常具有以下三个作用分别是一:光纤信号转换,二:提供基础的WIFI功能,三:提供网线、路由器、电话等插口功能。
我的电脑网线是直接连路由器上快点,还是连光纤猫上网速快?
还有光纤猫上的wifi功能会不会比路由器的WiFi快!
好的,亲,连在光猫网速快!
光猫上有一个百兆和千兆两个口应该连那个在路由器那个连电脑?
好的,亲,千兆端口需要咱们的电脑有千兆网卡才支持千兆网速的。
你看一下您的电脑是否是千兆网卡,如果是就可以插到千兆端口。
怎么查看呢?
好的,亲,就是在电脑上下载个鲁大师,然后打开鲁大师,查看自己电脑配置,您的网卡信息就出来了。
已赞过