不种马的都市修真小说

1个回答
摘要 第一本:《飞剑问道》
作者:我吃西红柿
书评:我吃西红柿大佬的又一部神作,主角秦云,万般大道,独爱剑道。为了自己的坚持,明知剑道没有前路,还是毅然决然的修炼剑道。最后经历种种磨难、奇遇,创造出剑仙之法,情节精彩•
第二本:《烂柯棋缘》
作者:真费事
书评:主角参加公司活动,在山上发现了烂柯棋局深陷其中,回过神来,人却穿越到了有仙神妖鬼的世界,变成一个破庙里的残疾乞丐。真人一柄剑,神棍一张嘴,就是他在异世界立身之本。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
不种马的都市修真小说
# 书籍推荐 ## 第一本:《飞剑问道》 **作者:我吃西红柿** **书评:** 我吃西红柿大佬的又一部神作,主角秦云,万般大道,独爱剑道。为了自己的坚持,明知剑道没有前路,还是毅然决然的修炼剑道。最后经历种种磨难、奇遇,而创造出了剑仙之法,情节精彩。 ## 第二本:《烂柯棋缘》 **作者:真费事** **书评:** 主角参加公司活动,在山上发现了烂柯棋局深陷其中,回过神来,人却穿越到了有仙神妖鬼的世界,变成一个破庙里的残疾乞丐。真人一柄剑,神棍一张嘴,就是他在异世界立身之本。
看过
《这个修士很危险》 作者:想见江南书评:我从凡间来,到此觅长生。一本把博弈写到极致的仙侠 ,对战很精彩 。每次都拼尽能力和智力 ,文笔也很好。对人物各方面的刻画超级棒,就比如对人物心理的刻画描绘犹如真实的一匹,令人叹为观止。文笔很好,颇有武侠风,但又似经典仙侠的感觉,故事情节的布局构思的整洁,条理清晰,举例充分恰当,重生异界修仙,算是经典老套的剧情流,但奈何作者各方面都优秀呀。主角一路走来,不忘初心,适合细细品味。
也看过
《三寸人间》 作者:耳根书评:举头三尺无神明,掌心三寸是人间。主要讲的是地球灵气复苏之后,全民修仙的故事,仙侠融入了一定科技元素,主角是个充满喜感的胖子,爱贪小便宜,有点小心机,却又正义感爆棚,笑点十足。此书讲述了胖子为了不被欺负,因此努力当上总统的一个鼓舞人心的励志故事。猪脚王宝乐,猥琐最贱爱记仇的圆鼓鼓的胖子,有着伟大的目标,当联邦总统,有着深刻的修行动力,减肥,不让胖爷爷们抓到,有着敏锐的观察力,官场哲学的深刻研究。开头悬念十足,代入体验感也很不错,白金级大神,实力自然不用再重复说。剧情,人物刻画都很到位。爆笑与热血皆具,精彩不容错过!
都看了
《遮天》 作者:辰东 书评:不朽的经典,时至今日扔在畅销前百之列,足见他的热度,经典用不会过时。 九具巨大的龙尸拉着青铜巨棺来到了地球上,主人公叶凡因而阴差阳错来到一个崭新的世界。准确来探讨,这是仙侠的世界,这里远离地球,远离科技的世界,决定这个世界的唯一法则,是你的修行实力。
# 书籍列表 - 《极品修仙高手》,作者:铁骨铮铮 - 《极品修真强少》,作者:鱼人二代 - 《都市绝品狂仙》,作者:奔跑的芋头 - 《都市修真强少》,作者:蛋煮粥 - 《超级灵药师系统》,作者:天秀弟子 - 《夺命医仙》,作者:新影子 - 《龙游花都》,作者:仙都黄龙 - 《我的仙界商城》,作者:仙武大圣 - 《都市的大明郡主》,作者:老猪 - 《修真传人在都市》,作者:梦道者
你这类型的看的还挺多的
也不要暧昧的和种马
凡人修仙传看过没
也挺好看的,不种马,还出了动漫了
不过不是都市的,就是纯修仙
凡人修仙动漫我都看过。
《还真道》《渡劫专家的后现代生活》《我意逍遥》《神机鬼藏》《遁世》
这几本呢,都市修仙,不种马
介绍一下都市小说,不种马马的,也不要修仙了。
《非法继承人》,好看、爽文,人物有明显的成长迹象,很难得。
《大医凌然》:网络作家志鸟村作品,学医的凌然,一不小心得到了一个系统,救死扶伤,竟然成了一个最伟大的医生!虽是系统文,但是写得很真实!