女朋友说我不懂她

1个回答
摘要 亲亲,您好:
当女朋友说您不懂她的时候,您首先得了解女朋友真实需求。用非暴力沟通的话术,用心去倾听她,和她交流,看看她的真实需要是什么。
1. 我有些困惑,因为我不知道该如何去做才能让你没有这样的感觉(表达感受和想法)。
2. 我也很想你提醒一下我,具体是什么事情让你觉得我不懂你?(反馈,确认事实)。
3. 如果说我做了一些事情让你觉得我不懂你,那我需要你提醒我、给我明确的指引,我也需要学习和引领,我愿意更多的理解和支持你。(表达自己的需要和请求)
一般来说,女生这么说的时候,是因为你没有明白她的真实需要。她的真实需要是什么,你可以尝试通过沟通看见,你也可以诚恳地请她说出来。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
女朋友说我不懂她
当女朋友说“我不懂她”的时候,作为男友,你需要采取一些措施来了解她的真实需求,并有效地与她进行沟通。以下是一些建议: 1. 表达感受和想法 我有些困惑,因为我不知道该如何去做才能让你没有这样的感觉。 2. 反馈和确认事实 我也很想你提醒一下我,具体是什么事情让你觉得我不懂你? 3. 明确自己的需要和请求 如果说我做了一些事情让你觉得我不懂你,那我需要你提醒我、给我明确的指引。我也需要学习和成长,我愿意更多的理解和支持你。 一般来说,女生这么说的时候,是因为你没有明白她的真实需要。她的真实需要是什么,你可以尝试通过沟通了解,你也可以诚恳地请她说出来。
你可以把第二点发给你的女朋友,看她怎么说。
她就说我不懂她
我理解能力差不懂她说的话 和暗示
老师
你可以举个例子吗
比如她给你说句什么话
已赞过