虚弱的近义词

1个回答
摘要 同学您好!很高兴能为您解答~虚弱的近义词是:薄弱
咨询记录 · 回答于2023-01-04
虚弱的近义词
同学您好!很高兴能为您解答~虚弱的近义词是:薄弱
衰弱、疲弱、软弱 同学您好!这些词语都可以哈~您选择其中一个即可
虚弱的拼音:xū ruò
虚弱的意思: 1.空虚薄弱。 2.身体不结实﹐疲弱无力。
虚弱的造句:1.小红并不像看上去那么虚弱。 2.老奶奶手扶着墙,身体很虚弱。 3.病人的身体很虚弱。
积累近/反义词的方法:第一,注意积累。不管是读书还是生活中遇到反义词就积累下来。第二,理解意思。遇到反义词时一定要理解词语的意思。第三,做反义词记录本。积少成多,反义词本能更多记录所学知识。