男人分手后还想做朋友的心理

1个回答
摘要 你可以先不删他,但是也不要纠缠。如果发信息他会回复,你可以偶尔发一句,他现在是觉得留个纪念,或许过段时间就想复合了
咨询记录 · 回答于2023-01-16
男人分手后还想做朋友的心理
亲,男人分手后还想做朋友的心理。1,心里还是喜欢你,想要和你重新在一起,以朋友身份先和你保持联系。2,想把你当备胎,或是替代品,必要的时候会提出在一起。3,想以朋友的身份继续守护着你。4,只是觉得分手后可以做朋友,陪伴彼此。
分手后!女的删掉男的微信!一周后又加上了!我问他还生气?他说有点,啥意思?我说就是不想老吵架!看看他过得好不好?他说我你也是好好照顾自己!我说是不是怕我纠缠他?他说不是,说微信留着!做个纪念他什么意思
他说有点,是还有点生气,气还没完全消。他不怕你纠缠他,留着微信,是做个纪念,暂时还没有想要复合。
感觉彻底放下我的意思,留个纪念
按他说话的意思是,目前他的想法是准备放下
我该怎么办?删掉他?
当时分手是谁提的,微信是谁先加的呢
你可以先不删他,但是也不要纠缠。如果发信息他会回复,你可以偶尔发一句,他现在是觉得留个纪念,或许过段时间就想复合了
男的提分手,4天后又把黑名单拿出来!又吵架!男的把女的删掉了!6天后他又加我了!也不说话,2小时后把我屏蔽朋友圈,5天后我们吵架,我把他删掉了!说各自安好!我又后悔了!加他微信!问他还生气?他说有点,问我啥意思?我说不想吵架,看看他过得好不好!他说他也是照顾好自己!我说怕我纠缠你?他说不是,说微信留着吧!留个纪念
如果是这样的话,男的心里还是有你的,第一次他删了你,加上你没说话,应该是想和你有联系,但是不知道该如何说。后面吵架了,你删他,又加他了,他说微信留个纪念,是让你不要再删他。如果你们当时是闹矛盾,男的提的分手,他心里还想复合的
他纠结了半个月要不要分,我触碰他底线,他坚绝分,我哭着挽留,他也分,我同意分,说这辈子再彻底断掉!不恨他,好合好散,4天后他把我黑名单里拉出来,不说话,我逼他继续拉黑名单,说断就断干净,我们又吵架!他把我彻底删掉了!6天后又加我了!不说话,2小时左右给我屏蔽朋友圈!5天后我说加微信就微屏弊朋友圈,他说我可以选折删掉!我说太折磨!累了,想过好下半生,删掉了!各自安好!他说你随便吧!
他纠结了半个月要不要分,之后他一定要分,那是他想好了才做的决定,虽然他心里爱你,但是你触碰了他的底线,他心里还是不能接受。既然他想保留你的微信,做个纪念,那就代表他不会去删你,希望你也不要删他。以后他想复合,还能联系你。
他不想复合,也不想断了联系!但是我觉得能好就好,不好就断
你可以留微信2个月左右,如果他没有主动给你发过信息,也没有提过复合。你想删的话,再删