莱万为什么要脱离拜仁

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:哈曼:莱万坚决要走是因为早就预知到拜仁如今的状况近日拜仁慕尼黑名宿哈曼在接受采访时谈到,莱万上赛季可能就已经清楚接下来拜仁会走下坡路,所以坚决要走
咨询记录 · 回答于2022-09-23
莱万为什么要脱离拜仁
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:哈曼:莱万坚决要走是因为早就预知到拜仁如今的状况近日拜仁慕尼黑名宿哈曼在接受采访时谈到,莱万上赛季可能就已经清楚接下来拜仁会走下坡路,所以坚决要走
世界足球先生×2,波兰足球先生×10,德甲最佳射手×7,欧冠冠军×1,德甲冠军×10简介:莱万一般指罗伯特·莱万多夫斯基
莱万多夫斯基接受了波兰媒体的采访,他谈到了西甲与德甲的不同:“在西班牙,技术比赛更受重视。在德国,重点始终是秩序、强度和赢得比赛。
拜仁慕尼黑俱乐部 中国官方网站 球迷商店 搜索 中文 格纳布里与拜仁完成续约格纳布里与拜仁完成续约