内裤都有哪些用途

1个回答
摘要 您好,根据您问题内裤就是为了防御细菌入侵阴道或者尿道口,是减少感染的屏障作用。一般穿比较宽松、棉线的内衣内裤,减少一切刺激性因素,内裤清洗后阳台上暴晒,或者用温开水烫洗,都是可以有效抑菌、杀菌的。最好是每天坚持换洗内衣内裤,隔天用温水冲洗外阴,既不会造成菌群失调,也可以保持局部的清洁干燥。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
内裤都有哪些用途
您好,根据您问题内裤就是为了防御细菌入侵阴道或者尿道口,是减少感染的屏障作用。一般穿比较宽松、棉线的内衣内裤,减少一切刺激性因素,内裤清洗后阳台上暴晒,或者用温开水烫洗,都是可以有效抑菌、杀菌的。最好是每天坚持换洗内衣内裤,隔天用温水冲洗外阴,既不会造成菌群失调,也可以保持局部的清洁干燥。
肥皂清洗内裤,可以达到抑菌、消毒的效果。在清洗内裤时,先用开水烫一下,这样的杀菌效果会更好;内裤应放在通风或者太阳下暴晒也可以杀菌。内裤要单独清洗,而且需要专用的盆,避免与鞋袜在一起洗,可以预防真菌感染