范玮琪人设为什么塌了

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。范玮琪人设为什么塌了:1.造假哈佛高材生 当时公司包装她是如假包换的哈佛高材生,风光了好一阵子后,范玮琪就被打脸,这算实锤了吧?2.七仙女姐妹团关系破裂 很多人以为是因为张韶涵红了所以很多人骂范玮琪,那你真是大错特错了,范范被吐槽的点真的很多。众所周知小S她们有个姐妹淘,有大小S、范玮琪。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
范玮琪人设为什么塌了
亲,您好!很高兴为您解答。范玮琪人设为什么塌了:1.造假哈佛高材生 当时公司包装她是如假包换的哈佛高材生,风光了好一阵子后,范玮琪就被打脸,这算实锤了吧?2.七仙女姐妹团关系破裂 很多人以为是因为张韶涵红了所以很多人骂范玮琪,那你真是大错特错了,范范被吐槽的点真的很多。众所周知小S她们有个姐妹淘,有大小S、范玮琪。
大过年的范玮琪每发一条微博,微博下面都有一大堆骂范玮琪的,内容都不堪入目。还有喊范玮琪退出娱乐圈的,不要再来大陆了。