中国银行周六可以办理银行卡吗

1个回答
摘要 您好。亲亲。中国银行周六是可以办理银行卡的哦!中国银行周末是可以办理银行卡的。中国银行周一至周日均正常上班,营业时间均为上午9点-下午5点。周末和法定节假日中国银行的个人业务,包含转账、办卡等,均可正常进行办理。所以信用卡业务也可以在周末进行办理。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
中国银行周六可以办理银行卡吗
您好。亲亲。中国银行周六是可以办理银行卡的哦!中国银行周末是可以办理银行卡的。中国银行周一至周日均正常上班,营业时间均为上午9点-下午5点。周末和法定节假日中国银行的个人业务,包含转账、办卡等,均可正常进行办理。所以信用卡业务也可以在周末进行办理。
但是要在中国银行网点营业时间内办理,银行卡分为借记卡和信用卡,借记卡需要用户年满16周岁,携带个人有效身份证办理即可,信用卡需要用户年满18周岁,且具有足够的还款能力,携带个人有效身份证、工作证明和财力证明等相关材料办理即可。