如果把电脑C盘的东西全删了,会怎样

1个回答
摘要 如果把电脑C盘的东西全删了,会怎样?
假如你把C盘的文件删除了,但是不能手动删除,不然的话电脑会生气的,然后你的CPU就会抽搐。但是,如果你把C盘格式化了,你的电脑会报很多的错,缺少什么什么文件。最后,你的电脑少文件,最后的电脑就会蓝屏或者灰屏,或者是你的电脑系统直接死机或者直接关机。但是,你再看看系统的时候,你的系统就会开始磁盘自检,然后自检完成后就会让进入系统。然后你就发现你的软件全没了,包括C盘的文件也是。但是,可能你的电脑CPU又开始抽风了,最后你的系统就彻彻底底的废了。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
如果把电脑C盘的东西全删了,会怎样
如果把电脑C盘的东西全删了,会怎样? 假如你把C盘的文件删除了,但是不能手动删除,不然的话电脑会生气的,然后你的CPU就会抽搐。但是,如果你把C盘格式化了,你的电脑会报很多的错,缺少什么什么文件,最后你的电脑少文件,最后的电脑就会蓝屏或者灰屏,或者是你的电脑系统直接死机或者直接关机。但是,你再看看系统的时候,你的系统就会开始磁盘自检,然后自检完成后就会让进入系统,然后你就发现你的软件全没了,包括C盘的文件也是。但是,可能你的电脑CPU又开始抽风了,最后你的系统就彻彻底底的废了。
如果把电脑C盘的东西全删了,会怎样? 假如你把C盘的文件删除了,但是不能手动删除,不然的话电脑会生气的,然后你的CPU就会抽搐。但是如果你把C盘格式化了,你的电脑会报很多的错,缺少什么什么文件。最后你的电脑少文件,最后的电脑就会蓝屏或者灰屏,或者是你的电脑系统直接死机或者直接关机。但是你再看看系统的时候,你的系统就会开始磁盘自检,然后自检完成后就会让进入系统。然后你就发现你的软件全没了,包括C盘的文件也是。但是可能你的电脑CPU又开始抽风了,最后你的系统就彻彻底底的废了。