男人喝醉后想起的女人属于什么?而且还对这个女人诉说他的压力以及流泪,这个女人对他来说重要吗?

1个回答
摘要 是真的用情了,因为在他喝醉的时候。想的是找这个女人去倾诉,肯定是在意这个女人的,感觉这个女人是他的依偎,
咨询记录 · 回答于2022-11-03
男人喝醉后想起的女人属于什么?而且还对这个女人诉说他的压力以及流泪,这个女人对他来说重要吗?
您好,男人喝醉后想起的女人,这个女人一定是对他重要的,因为在他喝醉的时候,他需要对一个人倾诉,偏偏这个女人就是他倾诉的对象,他把这个女人当成精神的依靠,在这个女人这里他可以很安心,很踏实,所以才会选择向这个女人去倾诉,释放自己的压力,
但是他是已婚对方也是
他长期出轨同一个女人
他对这个女人是真的用情了吗
那这种也是属于正常的,他可能是家里压力太大,生活压力太大,所以才会喝酒去跟这个女人倾诉一下,
是真的用情了,因为在他喝醉的时候。想的是找这个女人去倾诉,肯定是在意这个女人的,感觉这个女人是他的依偎,
可他是刑警队长啊
这个女人比他大四岁,但是这个女人的确优秀,身材好又漂亮对他没要求
他难道真爱上这个女人,他已经出轨半年
这跟他的职业不发生关系,谁都会有压力,想要去倾诉,释放,偏偏这个女人可以让他找到那种很有依赖的感觉,所以才会喝酒以后找她倾诉,
肯定是有好感,在意的,爱上的话,现在还不确定,因为毕竟他是有家庭的,爱上一个人,不是那么容易,
但是可以肯定的是,这个男人一定是在意这个女人的,否则不会跟她去倾诉他的压力,他的生活,