哪里可以面试演员

1个回答
摘要 亲,您好!面试演员可以去横店影视城,到剧组去面试。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
哪里可以面试演员
亲,您好!面试演员可以去横店影视城,到剧组去面试。
我想问一下,在哪里可以面试当演员
亲,您好!到横店影视城的剧组里可以面试。
那请问去面试的话可不可以职高文凭
亲,您好!职高文凭是可以的。
亲,您好!您有毕业证吗?
我还没有毕业,只是先规划一下
亲,您好!首先,你必须参加高考报名,这个有学历要求的,需要高中或者相当于高中学历的毕业证才可以报名。
亲,您好!然后,你就可以报名参加艺术统考。
亲,您好!有些专业没有统考,一定要问清楚。
那在那里去面试当演员可以红吗,就是当明星的那种
亲,您好!只要你的演技好就可以红。
亲,您好!一个人红不红都是靠自己而不是靠地方的,所以需要你自己努力。
那面试的成功的几率大不大,我唱歌不是很好,但是我演技还可以跳舞也可以
亲,您好!唱歌不好没关系,演员就是看演技的。
亲,您好!只要导演认为你符合剧中人物形象气质,就会选用你当演员。
那我以后拿到毕业证的话,到哪里去报名我还不知道这个剧组呢,是在哪个城市哪个地方呢?麻烦告诉我一下,谢谢呢
亲,您好!这个没有关系的,只要您有毕业证就可以。
亲,您好!当演员一般也不会看学历,只要演技好就行。
亲,您好!您可以报考艺校,这样途径会接近一点。