阿森纳积分第一为什么没进欧冠

1个回答
摘要 亲,今年的参加欧冠的是去年英超前四的球队,很遗憾,阿森纳去年并不是英超前四球队
咨询记录 · 回答于2022-11-07
阿森纳积分第一为什么没进欧冠
亲,今年的参加欧冠的是去年英超前四的球队,很遗憾,阿森纳去年并不是英超前四球队
欧联是什么?
亲,为您拓展一下欧冠名额的分配是依照各国联赛在欧足联的联赛排名来决定的,也就是说,排名越靠前的球队,获得的欧冠参赛席位就会越多。而欧冠正赛的32个名额可以分为三种来源:1、通过达到在各国联赛中的排名直接获得正赛资格(24支);2、通过“非冠军组”资格赛获得正赛资格(4支);3、通过“冠军组”资格赛获得正赛资格(4支)。新的分配制度下,将有24支球队能够直接晋级欧冠正赛,相较现在的规则多了2支。不过,在新规则下,这些宝贵的直接晋级欧冠正赛的名额更多地集中在了英超、西甲、德甲、意甲这四大联赛中,这四大联赛的前4名都将直接获得欧冠正赛的参赛资格。而按照现在的规则,英超、西甲、德甲都只有3个正赛名额,而意甲更是只有2个,全新的分配制度能够让四大联赛的各支豪门避开潜在的资格赛的困扰。对于如今并不太景气的意甲来说,新的欧冠名额分配制度会让联赛受益不少。诸如拉齐奥、佛罗伦萨等中上游球队都看到了直接晋级欧冠正赛的希望,而对于国际米兰、AC米兰这些沉寂已久的老牌劲旅来说更是一个复苏的机会。在这样的背景下,联赛的竞争一定会更加激烈,意甲的球队实力也一定会得到增强。除了四大联赛的前4名,法甲和葡超的冠军和亚军,以及俄罗斯、乌克兰、土耳其、比利时四国联赛的冠军也都可以直接晋级正赛。这样,24个直接晋级正赛的名额尘埃落定。值得一提的是,荷甲由于今年在欧足联的联赛排名中下滑到了第13位,因此没能获得任何一个欧冠正赛的名额,即使是荷甲的冠军,也要从资格赛打起了,相信这对于荷甲联赛来说也是一个不小的打击。
亲,欧联是低于欧冠一级的欧洲赛事
一般是各国除了参加欧冠之外的球队参加,根据欧足联规则,一个联赛有1到3个参赛名额
一般联赛的杯赛冠军有资格参与欧联杯
以英超为例英超一般情况下,有三支球队参加欧联杯。联赛第五名直接进入欧联杯。足总杯冠军直接进入欧联杯,如果足总杯冠军参加欧冠或因其他原因无法参赛,则由亚军参加欧联杯。如果亚军无法参赛,则由联赛第六名参赛。英格兰联赛杯冠军也可以获得一张欧联杯的入场券,如果冠军无法参赛,则由联赛第六参赛,如果联赛第六名无法参赛或者已经参赛,则由联赛第七名参赛。
您觉得下一届金球奖会是谁?
额,这个问题太过专业,一般今年欧冠冠军核心球员,或者世界杯核心球员有机会获得金球奖的概率更大
您觉得曼联队还行吗?
比如,本泽马,是欧冠冠军核心。进了很多关键进球,另外法国国家队在世界大赛表现优越,在国际足联积分超越比利时排名第一
所以本泽马在国家队和俱乐部表现出色才能拿到金球奖
曼联是英超传统豪门球队,在弗格森时代非常牛的,但是之后几年表现配不上豪门的旗帜
但自然是英超前列的球队