和已婚男一年半了天天联系算互相有感情吗,分分合合好多次都没分掉,会彼此有

1个回答
摘要 亲,一年半的时间是有感情的,天天联系没有感情是做不到每天联系的,也许也就是错的时间遇上对的人吧
咨询记录 · 回答于2022-11-21
和已婚男一年半了天天联系算互相有感情吗,分分合合好多次都没分掉,会彼此有
亲,一年半的时间是有感情的,天天联系没有感情是做不到每天联系的,也许也就是错的时间遇上对的人吧
分分合合多次没有分开,足以说明都很在乎对方,除了不能在一起过日子,其实都还可以,你们多次提分手闹矛盾是想进一步想走到一起的吗?或者想见时总是阴差阳错无法想见,就是有太多的矛盾让你们闹别扭
都是我要求的他天天联系我的
有时爱情没有错,错在没有之前遇见,真爱没错,可相恋的人如爱对方就想时刻在一起,怎会没矛盾呢
亲,感受到你爱他,但不能一直要求他每天联系,因为本来关系还挺好的,一直这样他会嫌你烦他,爱他就给他空间吧!这样也许会很好,相处不累
你感觉他对我有感情吗
亲,经过你的描述,他对你是有感情的
男女交往,一定要给对方就有空间,距离差生美嘛,爱在心头,不一定时时刻刻在一起,这是最好的方式
可是他说过他不会离婚,我也不要求他什么了,只想珍惜现在,以前我太作了他这一年多都是迁让我,自从他和我断联一个月后,怎么求他复合他都无动于衷,就他最近生了一场大病差点没保住命我告诉他我有多担心,从他出院后我一直找他想为他改掉脾气我发现我们现在比以前感情好了,也没有争吵了他是不是感觉到我对他的改变,就是不知道他这一年半对我会有真感情吗,都说婚外情没真感情,他也知道我什么都没图他的他除了房贷也没什么
亲,他对你是真的感情,只是你一直找他,他有点烦,他生病期间就是他人生中最脆弱的时候,你这个时候来关系他,诉说没有他你有多难受,其实不管你怎样,他是在包容你,知道你也是真爱他,早已打动了他,只是你真的要改一改小脾气,相信他会给你机会的
你感觉他不是耍弄我的感情不,他前段时间和我断联的时候任凭我怎么做求他他都不理我躲我,这一个月期间不管对我多冷漠我都没放弃他,后来他告诉我他住院了腿拴住了一辈子不能动了,可我给他发信息告诉他那我也没有放弃他,我也去医院看他了,怕他没钱给我朋友借里钱他不要,我现在才知道他是试探我,他出院后对我也挺冷淡里,我里脾气也不好,就算是我以前的脾气不好,我都告诉他我撤底改了,可他还是那样,我当时该做里都做了,我就告诉他让他把我微信快手都删了我爱不动了,他可能真怕我和他散了吧才现在都知道珍惜
你感觉他除了我还有别人吗
亲,不一定有别人,只是你们之间出了问题
相处一年半了每天都做到联系也不掺杂任何物质,你感觉他会珍惜这段感情吗我感觉他不会遇到我这样里了
感情是真的,不能在一起也是真的,他会珍惜你,因为谁也不傻,他知道你很爱他,他又会觉得不能给你名分,男人不一般想的多吧!就像你说的就过当下,珍惜此刻吧!其他别多想,想多了会增加烦恼