为什么一句分手的话也没说,女朋友直接就把我删除了呢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,为什么一句分手的话也没说?女朋友直接就把你删除了,这个可能是他懒得说吧,因为觉得把你删除了,就和分手一样
咨询记录 · 回答于2022-11-29
为什么一句分手的话也没说,女朋友直接就把我删除了呢
您好,很高兴为您解答,为什么一句分手的话也没说?女朋友直接就把你删除了,这个可能是他懒得说吧,因为觉得把你删除了,就和分手一样
也可能是你女朋友,她就不想说,也可能是他不是很想分手
如果你是你,没有什么做的不对的地方,那是不是女朋友把你误删了呢,这个你可以通过除微信之外的其他通讯方式问一下对方
也可能你女朋友本来就有想分手的意思,也不好意思直接说,所以就直接删了微信
其实我觉得你有这样的疑问,还是想一想自己存在哪方面的问题,让你女朋友产生了这种想法,或者说你在现阶段做了什么伤害她的事,或者让她感觉失望的事情,让他决定和你分手的,当然,也可能是你并没有什么不好,只是他觉得和你不是那么合适,才删除你的