求翻译下这篇英语作文

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。翻译如下:亲爱的迈克:听说你要来杭州,我很高兴。作为一座充满文化和历史的美丽城市,杭州闻名于世。参观杭州博物馆是了解杭州的一个好方法。你将被邀请到我们班,谈论学校生活。然后,我们可以去西湖划船,欣赏迷人的景色。我和我的朋友将在我家为你举办一个聚会,在那里你可以品尝我们的传统食物。如果我们可以去看艺术展。希望你在这里玩得开心。你的,李华希望能帮到您,谢谢,
咨询记录 · 回答于2022-12-21
求翻译下这篇英语作文
您好
这是图片,有文字版的没呀
您好,很高兴为您解答。翻译如下:亲爱的迈克:听说你要来杭州,我很高兴。作为一座充满文化和历史的美丽城市,杭州闻名于世。参观杭州博物馆是了解杭州的一个好方法。你将被邀请到我们班,谈论学校生活。然后,我们可以去西湖划船,欣赏迷人的景色。我和我的朋友将在我家为你举办一个聚会,在那里你可以品尝我们的传统食物。如果我们可以去看艺术展。希望你在这里玩得开心。你的,李华希望能帮到您,谢谢,