花可分为( )和( ),一朵完全花内有( )( )( )( )雄蕊能( )雌蕊能( )花瓣能利花可分为( )和( ),一朵完全花内有( )( )( )( )雄蕊能( )雌蕊能( )花瓣能利用鲜艳的( )前来帮助传粉,萼片能( )其中( )和( )用

1个回答
摘要 花可分为(完全花)和(不完全花),一朵完全花内有(萼片)、(花瓣)、(雄蕊)、(雌蕊)。雄蕊能(制造花粉),雌蕊能(接受花粉),花熟能利用鲜艳的色彩(吸引昆虫)前来帮助传粉
咨询记录 · 回答于2022-04-05
花可分为( )和( ),一朵完全花内有( )( )( )( )雄蕊能( )雌蕊能( )花瓣能利花可分为( )和( ),一朵完全花内有( )( )( )( )雄蕊能( )雌蕊能( )花瓣能利用鲜艳的( )前来帮助传粉,萼片能( )其中( )和( )用
花可分为(完全花)和(不完全花),一朵完全花内有(萼片)、(花瓣)、(雄蕊)、(雌蕊)。雄蕊能(制造花粉),雌蕊能(接受花粉),花熟能利用鲜艳的色彩(吸引昆虫)前来帮助传粉
萼片能( 保护未开的话 )其中(可供营养物质)和( 传粉 )用
已赞过