1688是什么平台

1个回答
摘要 亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。1688为阿里集团的旗舰业务,是中国领先的小企业国内贸易电子商务平台.
咨询记录 · 回答于2023-01-12
1688是什么平台
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。1688为阿里集团的旗舰业务,是中国领先的小企业国内贸易电子商务平台.
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,1688作为阿里集团旗下子公司,在CBBS电子商务体系中代表企业的利益,为全球数千万的买家和供应商提供商机信息和便捷安全的在线交易,也是商人们以商会友、真实互动的社区。是个很靠谱的平台哦。
亲,您好!很高兴为您解答,相关拓展信息为您介绍1688的主要产品, 如下所示:1、亲亲,首先就是诚信通:诚信通是1688为从事中国国内贸易的中小企业推出的会员制网上贸易服务,主要用以解决网络贸易信用问题。是建立在1688上的网上企业商铺,通过这个网上商铺可直接销售产品,并宣传企业和产品。2、亲亲,其次是产业带:产业带聚集了生产设备、原材料、面辅料、设计、货运等各类以生产为中心的上下游企业,建立经济技术协作圈。这里汇聚了好商好货。旨在帮助买家直达原产地优质货源,帮助卖家提升竞争力,降低竞争成本。同时联合产业带当地政府和第三方服务商合作运营,优势共享。