苹果以旧换新怎么弄

1个回答
摘要 苹果以旧换新怎么弄?
亲,您好。苹果手机以旧换新的流程如下:
1. 去官方店。对苹果官方进行网络预约,到线下实体店进行置换,现场现场评估报价。依据型号、内存、购买时间、是否能开机、是否能正常使用、主要配件是否存在故障(屏幕、摄像头、主板等)进行评估报价,来以旧换新。
2. 邮寄。折抵服务合作伙伴会与你安排时间上门取走设备。提供折抵优惠来进行以旧换新,也可以选择将设备交给回收机构。
希望对您有所帮助。最后,祝您生活愉快,开心每一天!
咨询记录 · 回答于2023-12-28
苹果以旧换新怎么弄
苹果以旧换新流程如下: 1. 去官方店。对苹果官方进行网络预约,到线下实体店进行置换,现场现场评估报价。依据型号、内存、购买时间、是否能开机、是否能正常使用、主要配件是否存在故障(屏幕、摄像头、主板等)进行评估报价,来以旧换新。 2. 邮寄。折抵服务合作伙伴会与你安排时间上门取走设备。提供折抵优惠来进行以旧换新,也可以选择将设备交给回收机构。 希望对您有所帮助,最后祝您生活愉快,心情愉快,开心每一天!
2020年苹果XMAX换苹果13MAX需要加多少钱
亲,您好。 考虑到XS Max是2018年发布的产品,而现在已经是2021年了,三年的时间已经过去了。如果您原本的256G内存还没有用完,手机就要更换新款了,这说明您有着良好的使用习惯。 因此,更换为512G大内存确实可能没有必要。要知道,13pro Max的256G版本和512G版本之间相差了1600元。按照您三年更换一次手机的频率来看,您可能根本用不完512G的内存,这意味着您多花费的1600元完全是浪费。
喜欢13机型
亲,您好, 可以更换的哦,
大概需要补多少钱?
亲,您好, 3000左右哦
明白
苹果10声音比较小
是的哦