什么是户外游戏

1个回答
摘要 户外游戏,体育运动的一类;其实就是走出家里走出城市,在户外的运动游戏,可以愉悦身心,增强体质。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
什么是户外游戏
户外游戏是体育运动的一类。有智力游戏和活动性游戏之分。前者如下棋、积木、打牌等。后者如追逐、接力及利用球、棒、绳等器材进行的活动,多为集体活动,并有情节和规则,具有竞赛性。狭义的户外游戏是指与户外相关的拓展、培训等相关的益智类户外活动项目。
户外游戏,体育运动的一类;其实就是走出家里走出城市,在户外的运动游戏,可以愉悦身心,增强体质。