感情问题及解答

1个回答
摘要 您好,感情问题及解答和解决方法:比如说很多夫妇经常吵架。其实吵架并不一定是坏事。但是如果处理不好的话,对你们的感情是有很不良的影响的。大喊大闹都是不对的。你必须创造出自己的吵架风格。感情问题1:缺乏信任对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:“当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。”也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
感情问题及解答
亲~具体发生什么事情了呢,老师可以帮您分析分析呢亲
您好,感情问题及解答和解决方法:比如说很多夫妇经常吵架。其实吵架并不一定是坏事。但是如果处理不好的话,对你们的感情是有很不良的影响的。大喊大闹都是不对的。你必须创造出自己的吵架风格。感情问题1:缺乏信任对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:“当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。”也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。
解决方案:你们最好的解决办法就是,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。
你好 我想问一下 我俩谈恋爱已经三月了 之前是很好的 就是她回了她家后 消息也不怎么回 先说了个谈恋爱被家人发现会杀了她的 到家的前几天还好 后面就一直我说在多 就回个嗯嗯 哟哟 当时我后气就说分手 后来又舍不得 又说了很多 说给个机会 后面一直是不回信息 如果换做其他人的家人再怎么怕的话。会回消息吗? 是真的在玩我话我就放弃了
亲,这种情况有两种原因,一是她家里人不让她谈恋爱,所以才这样跟你说的,二是因为她可能是移情别恋了,所以想办法甩了你。
亲,我觉得她可能是在玩弄你的感情。
不回消息是什么操作呢,要知道现在年轻人手机都是不离手的
所以我觉得她在玩你
嗯嗯 我也不后悔了 我该做的该给的多给了 再也不跟聊了 谢谢
亲,你这样做就对了
亲,喜欢上他不是你的错,但是没必要对一个不看重你的人这么留恋,他选择分手就不会顾忌这么多,试着忘记他,找一个更好的。
你值得拥有更好的生活,迟早会遇见一个爱你的人