跟女生聊天,怎么后面不理我了

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。
当你和一个女生聊天的时候,聊的好好的,他后面不理你了。基本上可以判断出有三种情况。
第一种就是他非常的忙,然后突然间就忙起来了。所以呢也没顾得上给你回复一个消息,说明呢他是一个以工作为主的一个女性。
第二种情况就是有一些突发情况,比如就是手机突然间坏了。这种没来得及给你打招呼,这种情况下一般等一天就可以处理完。几天之后他肯定会给你回个消息啊,具体怎么不理你啊?发消息发消息不理了是因为怎样怎样,他会给你说一个理由的。
第三种情况是比较大概率的事件,就是他。跟你聊天的过程当中,了解你之后呢,觉得两个人之间的观念不是很合适,就不知道怎么往下接话。这种不聊了是因为不合适。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
跟女生聊天,怎么后面不理我了
她说不用我请她喝奶茶了后面,后面我找她聊天也没有任何答复
亲爱的,你好!很高兴能为你服务。当你和一个女生聊天的时候,聊得好好的,她后面不理你了,基本上可以判断出有三种情况: 第一种,她非常的忙,然后突然间就忙起来了,所以没顾得上给你回复一个消息。这说明他是一个以工作为主的女性。 第二种,有一些突发情况,比如手机突然间坏了。这种没来得及给你打招呼。这种情况下一般等一天就可以处理完。几天之后他肯定会给你回个消息,具体怎么不理你了?发消息发消息不理了是因为怎样怎样,他会给你说一个理由的。 第三种情况是比较大概率的事件,就是她在跟你聊天的过程当中,了解你之后呢,觉得两个人之间的观念不是很合适,就不知道怎么往下接话。这种不聊了是因为不合适。
第三种情况
觉得两个人不合适。
正常聊天而已,她不理我
就是突然间不喜欢了。
肯定在人际交往当中发生了什么,只是你作为男生来说没有那么细心观察到。
聊的好好的,一般情况下就会好感越来越增多,肯定是聊着聊着话题比较僵硬,没有照顾女生的感受,女生不喜欢,然后一个劲儿还在那儿聊,肯定就不行。
亲爱的,已解析,请看并说出您的困惑