2013年农历十月二十一晚上23:25生辰八字是什么

1个回答
摘要 2013年农历十月二十一晚上23:25生辰八字是,癸巳年癸亥月甲午日甲子时
咨询记录 · 回答于2022-11-07
2013年农历十月二十一晚上23:25生辰八字是什么
我支付了俩次费用
2013年农历十月二十一晚上23:25生辰八字是,癸巳年癸亥月甲午日甲子时
亲爱的,你是购买了几次吧
会有多个人接单
八字命盘:出生公历 2013年 11月 23日 23时出生农历 二〇一三年 十月 廿一 子时八字 癸巳 癸亥 甲午 甲子五行 水火 水水 木火 木水纳音 长流水 大海水 沙中金 海中金
不好意思时间有点出入
2013年农历十月二十一晚上22:25生辰八字
不好意思具体时间是晚上10点20
癸巳年癸亥月癸巳日癸亥时
出生公历 2013年 11月 23日 22时出生农历 二〇一三年 十月 廿一 亥时八字 癸巳 癸亥 癸巳 癸亥五行 水火 水水 水火 水水纳音 长流水 大海水 长流水 大海水
有具体分析吗
你要查什么,亲
这是一个孩子,你要看什么
本命属蛇,常流水命。;日主天干为常流水癸,生于秋季。