小额贷款为什么需要贷款本人的朋友身份证吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答小额贷款不需要贷款本人的朋友s份z。用户申请小额贷款,通常需要完成实名验证,而只是拥有别人的s份z,是不足以完成实名验证的,因此也就无法通过贷款审核实名认证一般包括s份z验证、银行k验证、手机号验证以及人脸识别验证,只有s份z是无法通过全部实名验证的哦
咨询记录 · 回答于2022-11-19
小额贷款为什么需要贷款本人的朋友身份证吗
你好
最近我申请了一笔贷款,但是说还有带上我朋友来
他还需要带上身份证和征信,有这样的吗
说的款已经下来了,但还需要过去银行面签,但必须得带上我的朋友,他还需要带身份证和征信那些
亲亲,非常荣幸为您解答小额贷款不需要贷款本人的朋友s份z。用户申请小额贷款,通常需要完成实名验证,而只是拥有别人的s份z,是不足以完成实名验证的,因此也就无法通过贷款审核实名认证一般包括s份z验证、银行k验证、手机号验证以及人脸识别验证,只有s份z是无法通过全部实名验证的哦
亲亲~您申请的贷款是需要有担保人的吗?
就是不清楚,这样是不是算找担保人呢,我贷了15万
亲亲~您申请的是什么平台的贷款?
是银行的客户经理介绍的,我还不知道是什么银行放款的
亲亲~小额贷款属于信用贷款,小额贷款一般是不需要担保人的哦~
亲亲~您要不知道哪个银行的,您后期怎么还款呢?
亲亲~您可以把合同发给老师,老师帮您看一哦~
亲亲~小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1万元以上,20万元以下。主要是服务于三农、中小企业。小额贷款特点1、程序简单、放贷过程快、手续简便;2、还款方式灵活;3、贷款范围较广;4、营销模式灵活哦