好烦啊怎么办

1个回答
摘要 如果出现烦躁的情绪,最应该做的就是及时转移注意力,做自己感兴趣的事情,比如出去逛街、看风景、旅游、吃美食,或者和好朋友聚会等,这些方法都能有效的缓解烦躁的情绪。当自己烦躁的情绪很重的时候,一定要停止烦躁,及时去做一些事情,让自己变得充实起来,才能让自己的心情平静,同时让自己变得充实,越是空虚,越容易烦躁。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
好烦啊怎么办
如果出现烦躁的情绪,最应该做的就是及时转移注意力,做自己感兴趣的事情,比如出去逛街、看风景、旅游、吃美食,或者和好朋友聚会等,这些方法都能有效的缓解烦躁的情绪。当自己烦躁的情绪很重的时候,一定要停止烦躁,及时去做一些事情,让自己变得充实起来,才能让自己的心情平静,同时让自己变得充实,越是空虚,越容易烦躁。
为什么总和一个男生对视,而且我不转移视线他也不转移视线,还有一次迎面远远走过来又看到他先看到了我,而且他又不移开视线,我只能扭过头去,他是我班里的同学,现在我们大三了,第一次觉得纯属巧合,因为我对他没有任何想法,就是觉得对视的时间有点长,而且我和他没有过任何交集,第二次发现他一直看着我,就觉得情况可能有点不一样了,我大一和他合作表演过一个节目,我们是男女主,然后我是班干部,催过他交作业,其他没了,都不打招呼,我不和男生玩,有女生说羡慕我的长相,也有女生说我长得不好看
我要看完
你没有尝试跟他交流一下吗
,我觉得他并不喜欢我,因为在他的个性签名里说,从今以后我不再附和你的笑,又说爱情这么小,小到容不下三个人,我觉得他喜欢的另有其人,不在负荷你的笑,说明他之前附和过她的笑,三个人说明他喜欢的人和另一个人和她之间都有过相对比较密切的来往,但是为什么她要跟我对视呢?,
应该是你对他有吸引力
其实你可以先尝试跟他做朋友
但是也太奇怪了吧,他盯着我眼睛都一直不离开,你觉得我刚才的分析有道理吗
你知道他以前喜欢谁吗
不知道,我和他来往又不密切,喜欢别人又盯着我,是他每次都先看着我
你可以问一下
我不好意思,到时候他周围的人都知道了,然后导致全班都知道,那我就尴尬了,别人还说我自作多情,你觉的是为什么呢
他对你肯定是有想法的
但不可能是喜欢
你说的想法是什么想法?但不可能是喜欢是什么意思
他应该就是想了解你
因为喜欢一个人不可能那么明目张胆