老鹰捉小鸡游戏500字作文

1个回答
摘要 亲,你好老鹰捉小鸡游戏500字作文是在天空中翱翔的老鹰,在农场中的母鸡与小鸡。母鸡带着一群小鸡在草地上找小虫虫,一条小虫虫缓缓爬过,顿时,小鸡和虫虫看到了什么?此时,小鸡也四处逃窜,引发这场动乱的原来是一只庞大的——老鹰!怎么办呀?母鸡迅速地跑到小鸡面前保护,一场战争开始了……老鹰捉小鸡,游戏规则是一只老鹰、一只母鸡和一群小鸡,在游戏过程中,顾名思义,就是老鹰必须要抓到小鸡才算赢。可是,如果玩的范围大了,老鹰怎么都捉不到小鸡,所以,在游戏中母鸡的角色就是保护小鸡,小鸡抓着小鸡的衣服一个接着一个,然后老鹰试图要捉到小鸡,被捉到的小鸡就被淘汰。我经常会和小朋友一起玩这个游戏,我还记得我第一次玩这个游戏的时候,我在想:不就是老鹰捉小鸡吗?规则这么简单,怕什么?我们通常会用剪刀石头布来定角色,我第一次就拿到了老鹰的角色“哪有女生当老鹰的啊?”我有些抱怨。可是现实就这么残酷啊,我只能竭尽全力了。那群小鸡真是太调皮了,她们一会儿往这边跑一会儿往那边跑,她们往哪跑我就要往哪去捉她们,谁知道,我快要捉到她们了,她们又换一个方向跑了。一个名字叫着酷酷的“老鹰捉小鸡”在我这里却被她们变成了“小鸡遛老鹰”。原本信心满满的我最后变得有气无力,垂头丧气的。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
老鹰捉小鸡游戏500字作文
亲,你好老鹰捉小鸡游戏500字作文是在天空中翱翔的老鹰,在农场中的母鸡与小鸡。母鸡带着一群小鸡在草地上找小虫虫,一条小虫虫缓缓爬过,顿时,小鸡和虫虫看到了什么?此时,小鸡也四处逃窜,引发这场动乱的原来是一只庞大的——老鹰!怎么办呀?母鸡迅速地跑到小鸡面前保护,一场战争开始了……老鹰捉小鸡,游戏规则是一只老鹰、一只母鸡和一群小鸡,在游戏过程中,顾名思义,就是老鹰必须要抓到小鸡才算赢。可是,如果玩的范围大了,老鹰怎么都捉不到小鸡,所以,在游戏中母鸡的角色就是保护小鸡,小鸡抓着小鸡的衣服一个接着一个,然后老鹰试图要捉到小鸡,被捉到的小鸡就被淘汰。我经常会和小朋友一起玩这个游戏,我还记得我第一次玩这个游戏的时候,我在想:不就是老鹰捉小鸡吗?规则这么简单,怕什么?我们通常会用剪刀石头布来定角色,我第一次就拿到了老鹰的角色“哪有女生当老鹰的啊?”我有些抱怨。可是现实就这么残酷啊,我只能竭尽全力了。那群小鸡真是太调皮了,她们一会儿往这边跑一会儿往那边跑,她们往哪跑我就要往哪去捉她们,谁知道,我快要捉到她们了,她们又换一个方向跑了。一个名字叫着酷酷的“老鹰捉小鸡”在我这里却被她们变成了“小鸡遛老鹰”。原本信心满满的我最后变得有气无力,垂头丧气的。
不太符合要求
四年级小朋友
亲,这可以作为论文。
再发一点进行参考
童年像一首歌,唱出我们幸福快乐。生活是无忧无虑的,学习是轻松快乐的。在快乐中成长,让我们经历怀念的是与小伙伴们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。游戏规则是这样的:先分角色——“鸡爸爸”“鸡妈妈”“小鸡”与“老鹰”。游戏开始了,“鸡爸爸”“鸡妈妈”的任务是不让小鸡被“老鹰”捉住,“老鹰”要把“小鸡”全部捉住就赢了。星期六,我来到乡下,找到了平时最好的伙伴。在伙伴中,我的年龄最大,“老鹰”自然是我的角色。一个年龄大的当“鸡妈妈”,一个身体肥胖的当“鸡爸爸”,剩下的当“小鸡”。角色分好了,3、2、1!一声令下游戏开始了。“小鸡们”在院里跑来跑去,躲躲闪闪。它们在“爸爸妈妈”的保护下,我怎也捉不到。正当我灰心丧气的时候,想出了个办法,我等他们不注意,假装摔倒在地上,还大声喊:“哎哟!哎哟!疼死我了!”这时他们全都过来了,扶的扶、拉的拉,我成功地捉到了小鸡。小伙伴们个个叫起来:“不行!不行!”“谁让你们上当呀?”我争论道。“老鹰捉小鸡”这个游戏给我的童年带来了无穷的快乐,希望这个游戏一直延续到下个世纪,给更多的小朋友带来欢乐!