前程无忧代缴社保,性质是挂靠还是第三方?

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答~前程无忧代缴社保,性质是挂靠哦~如果前程无忧只是通过关系以你们公司的名义在异地购买保险,缴费也是由你们单位名头支付的。由于你们单位在当地没有主体,则属于第三方。第二种情形,由前程无忧代缴,也就是把你们挂在前程无忧名下,所有缴费都是前程无忧的名头,那么性质就是挂靠~
咨询记录 · 回答于2022-12-05
前程无忧代缴社保,性质是挂靠还是第三方?
亲亲~很高兴为您解答~前程无忧代缴社保,性质是挂靠哦~如果前程无忧只是通过关系以你们公司的名义在异地购买保险,缴费也是由你们单位名头支付的。由于你们单位在当地没有主体,则属于第三方。第二种情形,由前程无忧代缴,也就是把你们挂在前程无忧名下,所有缴费都是前程无忧的名头,那么性质就是挂靠~
亲亲,前程无忧代缴是没问题的,目前好多公司社保公积金外包给第三方代缴的。可以减少人力部门的工作:企业社保缴纳一般是由人力资源部门完成的。社保缴纳的程序和流程非常复杂和繁重。企业通过第三方社保代缴服务以后,就可以为企业大量的减轻繁重的工作程序,大大的提高缴纳的效率和速度,也提高人力资源部门的高效快捷模式。