为什么很多时候爱你的你不爱,不爱你的你却偏偏爱的死去活来?这些女人她们的爱情就这么廉价?

1个回答
摘要 你好 这不是爱情廉价的问题 因为爱情被绝大多数人当成信仰 而信仰本身就是不可企及的
咨询记录 · 回答于2022-12-21
为什么很多时候爱你的你不爱,不爱你的你却偏偏爱的死去活来?这些女人她们的爱情就这么廉价?
你好 这不是爱情廉价的问题 因为爱情被绝大多数人当成信仰 而信仰本身就是不可企及的
它不是生活不是合作不是认可 甚至迷恋那么简单 一旦上升到信仰 就无缘人间烟火了
就只能追逐而不是接受或回馈
本来这是理想主义者的专利 被大众占领了
我一女性朋友,单身狗追她不在意也不喜欢人家,她却爱上一个和她年龄差不多的男孩,人家都明说已经有对象不可能在一起,也不会喜欢她!她就是不放弃这个男孩!不知道她怎么想的!
她认为为了伟大的她的真爱 一切阻碍包括他本人明确的拒绝都不是问题
她看中的是她自己的选择 哪怕是错的 哪怕危机重重 先感动自己 如此艰难 惊天地 泣鬼神
从自我角度思考当找一个喜欢的人在一起,在对方角度考虑我已经有对象您这样做就是在破坏我的爱情
自我角度她放大并强调自己的选择 有人专门喜欢明知不可为而为之 至于破坏她不这样认为 她觉得自己比紫霞更感人
经典是为奇迹存在的 可是对大众来说 某一个多巴胺异常分泌的时刻都足以落实天赐良缘