别人能拿我的身份证去办理信用卡么

1个回答
摘要 不可以的。准确的说,有您的身份证,可以申请信用卡。但是申请不代表办理成功。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
别人能拿我的身份证去办理信用卡么
不可以的。准确的说,有您的身份证,可以申请信用卡。但是申请不代表办理成功。
但是我的被别人伸请了,并且已经在用了
解释:信用卡办理,需要先申请,然后电话审核,需要最终发到您的手头。然后您还得去激活面签。所以……可以用您身份证申请,但是仅仅是申请可以提交。后续的无法做了。综上,就是申请不到。
何以如此肯定?
我自己卡已经欠了
您可知道,提供虚假资料办理信用卡,是违法行为。真有其事,那么您没责任,这个用卡的人,可就要被判刑了……
别人拿我的身份证去办了信用卡,已经刷爆了
哪家银行,您啥时候知道的?
很多家银行
亲亲,我跟您说,您说的这个根本不可能发生。银行不可能不核查的。如果真的有这样的事情,您又不承担责任……
都是网上办理的
那您去报警吧。这样,抓住这些用卡的人,就行了。反正您也没啥事。
我就可以不用还吗
很多家,网上办理的……都需要激活啊。不是本人,不去网点根本没法激活亲亲。
我觉得您这个事情根本不可能发生的,银行不是傻子,连人都核实就给开卡……这不可能哦。如果您还是觉得是,那么抓紧时间去报警。您没有责任。
不用还款。