华为荣耀好还是畅享系列好

1个回答
摘要 1、华为荣耀系列和畅享系列都有很多个型号。各自有各自的特点,你可以具体对比一下,看看你喜欢手机的哪个方面的性能,总的来说荣耀系列质量较好,运行较快。 2、华为荣耀6采用5寸1080p辨率JDI屏幕(inCell),屏占比达到75.7%,搭载华为自主研发的Kirin 920处理器(4个1.7GHz的A15+4个1.3GHz的A 7核,支持异构多处理技术),支持五模全频,网络方面涵盖LTE FDD/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM。 3、华为畅享7 S是5.65英寸全面屏;华为畅享7 S搭载EMUI 8.0和Android 8.0系统,海思麒麟659八核CPU,高速流畅,支持最高256GB存储拓展; 4、华为畅享7 S后置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦);前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距; 5、华为畅享7 S配置3000mAh大容量电池,智电6.0,智能管理后台异常耗电应用,更有超级省电模式,大幅提升待机时间;荣耀畅玩7 X配置3340mAh锂聚合物电池,续航持久。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
华为荣耀好还是畅享系列好
您好,亲,华为荣耀好还是畅享系列好荣誉系列好一点
1、华为荣耀系列和畅享系列都有很多个型号。各自有各自的特点,你可以具体对比一下,看看你喜欢手机的哪个方面的性能,总的来说荣耀系列质量较好,运行较快。 2、华为荣耀6采用5寸1080p辨率JDI屏幕(inCell),屏占比达到75.7%,搭载华为自主研发的Kirin 920处理器(4个1.7GHz的A15+4个1.3GHz的A 7核,支持异构多处理技术),支持五模全频,网络方面涵盖LTE FDD/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM。 3、华为畅享7 S是5.65英寸全面屏;华为畅享7 S搭载EMUI 8.0和Android 8.0系统,海思麒麟659八核CPU,高速流畅,支持最高256GB存储拓展; 4、华为畅享7 S后置摄像头1300万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦);前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距; 5、华为畅享7 S配置3000mAh大容量电池,智电6.0,智能管理后台异常耗电应用,更有超级省电模式,大幅提升待机时间;荣耀畅玩7 X配置3340mAh锂聚合物电池,续航持久。
总的来说,相同价位,荣耀系列质量较好,运行较快