二手车过完户后买方不给余款该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答! 二手车过完户后买方不给余款该怎么办 转让后不过户,你可以向法院起诉。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
二手车过完户后买方不给余款该怎么办?
亲,您好,很高兴为您解答! 二手车过完户后买方不给余款该怎么办 转让后不过户,你可以向法院起诉。
亲 协商不成,可诉讼及解决 协商或是诉讼处理 建议和对方协商处理
如果车辆还没有过户的话,这时候是可以拒绝过户,以此威胁对方把尾款结清,如果已经过户给对方的话,这时候只有通过法院起诉的方式来追回欠款