前男友强调自己过的很好是什么意思

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下前男朋友强调说自己现在过的很好,有两种可能第一种可能就是他现在过得真的很好,不管是生活,工作还是经济,过的都比较满意,告诉你也是希望你不要担心,毕竟你们曾经相爱,在彼此双方的内心都留下很重的记忆和回忆第二种的就是男朋友过的,一般他告诉你过的很好,只是一种虚荣心作怪,因为当初和你分手了,反而过的不好,为了面子而已
咨询记录 · 回答于2022-10-27
前男友强调自己过的很好是什么意思
你好,根据你的描述帮你分析如下前男朋友强调说自己现在过的很好,有两种可能第一种可能就是他现在过得真的很好,不管是生活,工作还是经济,过的都比较满意,告诉你也是希望你不要担心,毕竟你们曾经相爱,在彼此双方的内心都留下很重的记忆和回忆第二种的就是男朋友过的,一般他告诉你过的很好,只是一种虚荣心作怪,因为当初和你分手了,反而过的不好,为了面子而已
他还很冲,他和别人说话都很正常和我说就是很冲
一直在强调自己过得好而且觉得我找他不单是问他最近怎么样就觉得我别有所图
很正常,很多恋人在分开之后就变成了仇人,这也是不争的事实,不管是出于哪一方面,情感问题还是自己再找另一半的影响问题,很少能成为朋友
说句再简单的,也就是为了面子而已,
他是不是表示他放下了让我不要烦他了
我不太明白你们之间的感情到底如何?,但是正常的情况下,一般真正确定分手了,或者有一段时间不联系了,那么时间会冲淡你们之间的感情,现在可能没有当初那么爱你了
所以说他说的意思也有可能是让你不要再烦她了,你们不要再联系了
好的谢谢
那你能够真正的释怀,或许转角就会遇见爱,能真正你的白马王子会出现在你的生活中