二手房交了首付多久银行贷款下来

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好亲亲!  二手房贷款交了首付 在正常情况下,10天左右就批下来了。第1日递交材料,提出申请;2-7日评估;第8-10日银行审批;
咨询记录 · 回答于2022-10-30
二手房交了首付多久银行贷款下来
您好亲亲!  二手房贷款交了首付 在正常情况下,10天左右就批下来了。第1日递交材料,提出申请;2-7日评估;第8-10日银行审批;
二手房贷款一般在25到30个工作日可以办完。1.买卖双方贷款合同,一般花费1个工作日;2.签订合同后,把申请材料提交给银行,一般会在7个工作日内进行审核;3.审核通过后,购房者需要到房管局办理过户手续,一般花费1个工作日;4.然后房管局会在4天内下发新的产权证;5.之后,购房者要把新的产权证拿到银行办理抵押手续,一般在7个工作日可完成;6.办理抵押手续后,银行一般会在10日内完成放款。