什么样的爱情才能走到最后

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。能走到最后的爱情:1、专一忠诚,其实在现实生活中,一个人对待感情不专一,对待爱人不够忠诚,那肯定无法走到最后。即使当初对对方很好,但是最后对对方造成的伤害也是真的。2、理解和包容,两个人相处难免会有磕磕碰碰,需要大家多一些理解和包容3、言出必行,其实在每个人的感情世界中,都有这样的状况,明明说好的却没有做到,很多人总是嘴上说得很好,但却没有实际的付出,他每次答应了你很多事情,但是一到要履行承诺的时候,他仿佛就忘记了一切。4、真诚坦荡,现在的恋爱中,一时兴起很多,细密绵长的却很少。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
什么样的爱情才能走到最后
亲,很高兴为您回答。能走到最后的爱情:1、专一忠诚,其实在现实生活中,一个人对待感情不专一,对待爱人不够忠诚,那肯定无法走到最后。即使当初对对方很好,但是最后对对方造成的伤害也是真的。2、理解和包容,两个人相处难免会有磕磕碰碰,需要大家多一些理解和包容3、言出必行,其实在每个人的感情世界中,都有这样的状况,明明说好的却没有做到,很多人总是嘴上说得很好,但却没有实际的付出,他每次答应了你很多事情,但是一到要履行承诺的时候,他仿佛就忘记了一切。4、真诚坦荡,现在的恋爱中,一时兴起很多,细密绵长的却很少。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
好的 谢谢
男生吃醋了会干嘛
宝贝,男生出醋会闷闷不乐的,胡思乱想,蓄意报复,跟异性走的很近。跟第三者进行攀比呢
你们是发生了什么呢